Шоколадные шарики

Шоколадные шарики
МК

А потребуется нам для этого всего лишь шоколад(белый или чёрный), железная трубочка(размер по вашему желанию)и кондитерский кулёк(сделанный из бумаги для выпечки).

Железная трубочка должна лежать в морозильной камере.

Шоколад растопить,налить в кулёк, достать трубку и нанести на неё шоколад.

на трубке шоколад сразу остывает и его осторожно снимаем

И аккуратно скатываем в шарик.

Если на кухне достаточно жарко и шоколад тает в руках, возможно, все эти действия придется проделывать в морозильной камере.

Можно сделать двухцветные первый слой нанести темный шоколад,а затем светлый.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 3 = четыре

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>