«Шницель»Цыганский»

«Шницель»Цыганский»

Ингредиенты:

●Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
●Сыр твердый
Панировка:
●Яйцо взбить с солью
●Мука для панировки

Приготовление:

1. Сыр порезать тонкими ломтиками
2. Колбасу также порезать ломтиками.
3. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.
4. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.
5. Жарить на горячей сковородке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 − = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>