Салат Жемчужина

Салат Жемчужина
Ингредиенты:
Яблоко
Груша
Креветки- 250 г
Огурец свежий (небольшой) — 1 шт
Морковь- 1 шт
Лук (маленькая луковка) — 1 шт
Майонез — 2 ст.ложки

Берем 1 яблоко, чем больше тем лучше. Вырезаем из него ракушку. И сразу смазываем лимонным соком, чтобы яблочко не потемнело. Если крышка отвалилась — не беда, ее с легкостью можно прикрепить обратно с помощью зубочисток . При желании можно затонировать ракушку в любой цвет.Я окрасила в розовый цвет соком жимолости. На фото получилось ярче чем в жизни.
Морковь и лук режем соломкой, обжариваем на растительном масле. Главное не пережарить, а то вкус лука забьет вкус всего остального.Креветки отвариваем и чистим. Огурчик и грушу тоже режем соломкой.

Добавляем майонез, чуть соли и выкладываем в нашу ракушку.Сверху салата кладем маслинку — жемчужинку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ семь = 11

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>