Мягкий творог с ванилью

Мягкий творог с ванилью
И жареными с медом яблоками.

Ингредиенты

Творог — 400 грамм
Молоко — 100 миллилитров
Ваниль — 1 стебель
Яблоки твердые — 4 штуки
Мед — 4 столовых ложки
Корица молотая — 1 чайная ложка
Мята — по вкусу

Способ приготовления

1.Творог выложите в чашу блендера, добавьте семена ванили, влейте молоко и взбейте до образования гладкой массы.
2.Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. В небольшой сковороде разогрейте мед, выложите яблоки и готовьте их на сильном огне до мягкости. Посыпьте корицей.
3.В стаканчики выложите слоями теплые яблоки и мягкий творог. Украсьте свежей мятой.

Совет: Дети любят этот десерт с крошками песочного печенья. Если у вас есть несколько печенек, быстро измельчите их на доске скалкой и добавьте в стаканчик отдельным слоем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять + = 7

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>