Как сделать жвачку дома? Очень просто.

Как сделать жвачку дома? Очень просто.
(добавь на стенку, чтобы не потерять)
Вам понадобится:

1) 1 ведро любых фруктов, ягод
2) 0,5 литра воды
3) сахар или фруктоза по вкусу

Фрукты порезать, косточки и подпорченные места удалить, промыть, положить в эмалированную посуду и добавить воду.
Всё это прокипятить, процедить через дуршлаг. Полученный сок горячим закатать в банки. Из оставшейся массы убрать кожуру, можно добавить сахар. Получится густая масса которую тонким слоем вылить на чуть смазанную олейной доску. Корж подсохнет на солнце уже через день. Ножом подрезать края и перевернуть, снимая с коржом и не высохшую мякоть. Через пару дней готова жвачка


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − три =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>