Говядина «Царская трапеза»

Говядина «Царская трапеза»

Время приготовления: 25 минут

На одну порцию (150гр) понадобятся:
* Говядина (вырезка) 160 г.
* Бекон (или грудинка свиная) 30 г.
* Майонез 20 г.
* Чеснок 1 зубчик
* Соевый соус 10 г.
* Соль и Перец по вкусу

Говяжью вырезку нарезаем порционным куском и тонко отбиваем.

Смазываем чесноком, соевым соусом, добавляем соль и перец.

В середину укладываем бекон, сворачиваем в рулет и смазываем майонезом.

Обжариваем на сковороде до румяной корочки и доводим до готовности в жарочном шкафу ( при температуре 180 градусов примерно 10 минут).

Перед подачей рулет разрезается поперек на несколько частей и посыпается зеленью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − = шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>